HOME > 料理紹介

料理紹介

瀬戸内の旬の食材を食す。これぞ最高の贅沢。

鮮度、品質、には特にこだわり、瀬戸内海の地物を
始め、北海道、日本海、太平洋とその土地ならではの食材を仕入れております。
当店の看板メニューの渡り蟹、のどぐろ、くえ、河豚、鯵等は、最高ランクの極上の物です。
長年の業者さんとの信頼関係が無ければ、仕入れられる物ではありません。
本物だけが持つ極上の味を志て、日々精進しております。

お料理ご案内

コース料理 おすすめ料理

島根県産天然のどぐろ(写真下部)を、特別に現地直送しています。取れても、
おもに築地に 運ばれるなど、まず地元には残らない貴重な魚。脂もしっかりとのった、当店お勧めの逸品です。

おすすめの清酒

日本酒は愛媛の酒を中心に10銘柄ほどと、焼酎は鹿児島の芋焼酎をはじめ、厳選した物を10銘柄ほど取り揃えております。
また、 各種ワイン、カクテルなどお好きな飲み物で料理を楽しんで頂ける様、バリエーションを充実させております。


このページのトップへ